Mairie de Le Biot

Accès rapide

Vous êtes ici : Accueil > Mairie > Réalisations et projets communaux > Réorientation de la station de Drouzin-Le Mont en espace montagne douce > Construction d’un bar-restaurant avec espace multiservices et salle hors-sac

Construction d’un bar-restaurant avec espace multiservices et salle hors-sac

  • Publié : 23 juillet 2013
  • Mis à jour : 7 septembre 2016


Le 20 juillet 2013, l’équipe municipale a présenté les plans du bâtiment qui abritera le bar restaurant épicerie et remplacera le chalet d’accueil existant. Elle a également annoncé le dépôt de la demande de permis de construire avec livraison du nouveau bâtiment au printemps 2014. Le Conseil Municipal a rappelé sa volonté de mettre en place dès l’hiver 2013-2014 diverses activités, dont la réouverture des téléskis du Col et de La Joux, en précisant que ces réalisations représentent la première étape du projet plus global de "montagne douce" qui sera mis en place progressivement.

JPEG - 553.1 ko

. La réunion s’est poursuivie par la découverte d’un panneau descriptif de la réalisation du projet de construction et un pot de l’amitié a été offert aux personnes présentes.

Ci-dessous, les plans du nouveau bâtiment.

PDF - 5.3 Mo